综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
  学院通告
 
站内搜索
搜索区域
 
体育学院领导探望生病中的王文武同学
发布时间:2017-06-08 作者:tyxy

62上午,体育学院李兴军副书记、辅导员罗光浩老师一行前往重庆医科大学附属第二医院宽仁康复医院骨科病区,看望并慰问了2016级社会体育指导与管理专业王文武同学。
   王文武同学来自湖南长沙,父母在长沙务工,家庭经济情况一般。交谈中,李兴军副书记详细了解了王文武的术后恢复情况和近期对学业生活的安排,鼓励王文武坚强乐观面对病痛,
嘱咐其安心养病,并鼓励他积极配合治疗,期待他早日康复,返回校园。

李兴军副书记向王文武介绍了学校的医药报销程序,叮嘱他在日后学习生活中遇到困难要及时和老师沟通。面对学院领导和老师们亲人般的关怀和照顾,王文武同学非常感动,他说:“感谢学院领导、老师和同学们的细心照顾和无微不至的关怀,让他倍感亲切和温暖,自己会积极配合治疗,争取早日返回课堂好好学习,不辜负大家的期望。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com