综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
 
站内搜索
搜索区域
 
社会体育系举行毕业论文资料整理导师会暨本科教学评估资料整理会
发布时间:2017-06-16 作者:tyxy

        2017615日在体育学院会议室召开毕业论文资料整理导师会暨本科评估教学资料整理会,体育学院全体本科指导教师参会,学院张庆建院长和梁旭鹏副院长出席会议,会议由社会体育系主任王樱桃主持。

首先梁旭鹏副院长强调了毕业论文资料在本次本科教学评估检查中的重要性,以及学院社会体育系对毕业论文资料规范标准的编制情况。

接着社会体育系主任结合学校评估要求以及下发的标准要求,对毕业论文的任务书、开题报告、论文格式等的规范要求与标准,向所有指导教师进行了培训与讲解,并对本届和往届毕业论文资料整理的操作流程进行了布置,同时安排了我院社会体育系专门人员对2017届毕业论文资料收集和检查验收的日程安排。最后主任对指导老师所提出的问题进行了一一解答。

    会议最后张庆建院长强调指出,毕业论文工作是关系到学生大学学习最后一个环节的教学工作,对于培养学生实践能力意义重大,同时强调了本科教学评估中毕业论文资料规范的重要性,要求各位导师必须认真负责,做到言传身教,在严格要求学生的同时严格要求自己,认真指导和严格把关毕业论文资料的质量问题。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com