学院通告

体育学院中心组开展习近平总书记重要讲话等系列文件资料学习
发布时间:2017-03-30 作者:tyxy

2017年3月29日,体育学院理论中心组举行专题学习会,结合视频学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话》、《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话》,全文学习了《中央第十一巡视组向重庆市委反馈巡视“回头看”情况》,《市委常委会有关研究我市落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作的会议精神》,《中纪委监察部网站文章:聚焦政治生活,中央巡视组到底看什么》等文件。中心组全体成员参加学习,党总支书记吴礼珍主持会议。

会上,吴礼珍要求中心组全体成员,要切实增强四个意识,特别是核心意识和看齐意识;要提高政治站位,强化政治担当,站稳政治立场;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

吴礼珍强调,学院党总支要认真对照中央巡视组“回头看”反馈意见的文件精神,深入查找问题,坚决落实整改。同时,吴礼珍对下一次中心组理论学习研讨的内容进行了布置。

通过今天的理论学习,进一步推动了中心组成员对习近平总书记系列重要讲话精神的“学思践悟”,有助于中心组成员进一步增强责任担当、知行合一、学用结合的意识,有利于推动学院工作科学有序开展。