综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
 
站内搜索
搜索区域
 
体育学院召开家庭经济困难学生慰问座谈会
发布时间:2017-12-15 作者:

 

    12月14日,体育学院家庭经济困难学生慰问座谈会在学院会议室举行,党总支书记吴礼珍、院长张庆建、副书记李兴军、团总支书记程瑶出席座谈会,辅导员罗光浩主持会议。

    与会的20名家庭经济特别困难同学对学院给予的关怀表示感谢,并分别讲述了自己进入大学以后的感想,部分同学分享了自己利用业余时间开展勤工俭学的故事。

    吴礼珍书记给同学们提了四点希望,一是希望同学们要以积极良好的心态面对生活。二是希望同学们要坚定理想信念,积极拥抱新时代,做新时代的弄潮儿。三是希望同学们要明确责任与担当,通过不断努力学习,拓展发展空间。四是希望同学们要学会感恩,珍惜学习机会。吴礼珍书记强调,同学们处在新时代,并将投身两个百年奋斗目标的建设,希望大家不负国家和学校的关心和培养,以优异的成绩,回报学校和社会,为自己的人生交出一份美好的答卷。张庆建院长指出,作为在校大学生,同学们要夯实基础,学习为先。同时,希望同学们要树立乐观向上的精神风貌,勇敢面对各种挑战;要有立志成才的决心,有艰苦奋斗、勤俭节约的作风;要严于律己,理想高远。李兴军副书记给同学们提了三点建议:不忘初心,勤奋学习;直面困难,励志向上;知恩感恩、传递温暖。

    座谈会后,同学们领取了保暖内衣、保温杯等慰问品,纷纷表示,学院为大家精心准备的慰问品既暖身又暖心。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com