体育学院党总支召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2018-01-26 作者:

2018年1月24日下午,体育学院党总支在学院会议室,组织开展2017年度各党支部书记抓基层党建工作述职评议考核。会议由党总支书记吴礼珍主持,李兴军副书记、梁旭鹏副院长、各党支部委员参加会议。

会上,各党支部书记就本年度抓基层党建工作情况向学院党总支述职。各位支部书记围绕履行基层党建工作责任情况、存在的突出问题和下一步打算措施等方面内容,重点是学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育及推进基层党建重点任务落实等情况进行了述职。与会人员在听取了述职后,对各党支部抓基层党建工作情况进行了现场测评。

会上,梁旭鹏副院长在点评时指出,大家述职思路清晰,党建工作明确;在今后工作中,应进一步突出问题导向,增强实效性。

最后,吴礼珍书记结合各党支部平时党建工作开展情况、支部书记履职及现场汇报情况,逐一进行了点评。吴书记指出,大家的述职相比去年有很大进步,准备充分,态度端正,在党建责任落实落细,结合实际抓党建工作各有特色,取得成效;同时分别点出了各党支部抓基层党建工作存在的问题,并提出下一步工作重点及努力方向。要求各支部加强党员理想信念教育,筑牢思想根基,在激发党支部工作活力上下功夫,提升工作能力,发挥党支部战斗堡垒作用,提高党建工作质量。