综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
 
站内搜索
搜索区域
 
体育学院中心组召开扩大会议集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播
发布时间:2018-05-04 作者:tyxy

 

    2018年5月4日上午10时,体育学院召开中心组扩大会议,集中观看了纪念马克思诞辰200周年大会直播实况,体育学院中心组成员,部分师生认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

    与会人员认真观看、深刻领会,大家认识到:马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是近代以来最伟大的思想家。马克思留下的科学理论博大精深,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。新时代,我们仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,学习马克思主义关于人类社会发展规律的思想、关于坚守人民立场的思想、关于生产力和生产关系的思想、关于人民民主的思想、关于文化建设的思想、关于社会建设的思想、关于人与自然关系的思想、关于世界历史的思想、关于政党建设的思想。共产党人应不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,自觉拥护以习近平同志为核心的党中央的权威,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com