体育学院党总支举行纪念建党97周年大会
发布时间:2018-07-05 作者:

2018年7月4日,为弘扬党的优良传统,进一步激励广大党员干部进一步坚定理想信心、振奋精神、砥砺奋进,体育学院党总支举行纪念建党97周年大会。学院师生党员参加了本次大会,大会由党总支书记吴礼珍主持。

首先,全体党员在社会体育系党支部书记王樱桃的带领下,重温《入党誓词》,面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,再次重温自己对党立下的忠诚誓言,再次表达了为党的事业奋斗终身的决心,不忘初心,牢记使命。

接着,党总支纪检委员、学院副院长梁旭鹏宣读《中共重庆邮电大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

会上,学院三个基层党支部书记就上半年开展主题党日及做好基层党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训工作进行交流发言和经验分享。

吴礼珍书记对深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习进行再部署、再要求。一是全体党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在学懂弄通做实上下功夫,注重实效,解决问题,要把学习教育成效落实到加快学校教育事业健康发展上来;二是全体党员要铭记党史,要始终坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,勇于担当、奋发有为;三是广大党员要不忘初心,牢记使命,树立表率,团结师生,埋头苦干,做“四讲四有”合格党员,为学校改革发展团结一心,贡献力量。

大会结束后,学院党组织开展了纪念建党97周年,走访慰问生活困难党员工作,向生活困难党员送去了党组织的关怀和温暖。