综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
 
站内搜索
搜索区域
 
体育学院理论学习中心组开展2019年第7次学习
发布时间:2019-05-30 作者:

    2019年5月29日,体育学院理论学习中心组举行2019年第7次理论学习会议。党总支书记滕金生主持会议,学院中心组8名成员参加了学习。

    会上,滕金生书记领学了重庆市委五届六次全会新闻稿《以习近平总书记视察重庆重要讲话精神为指引奋力开创重庆各项事业发展新局面》,陈敏尔书记对重庆邮电大学重要指示相关材料,重庆邮电大学一流学科建设方案。张庆建院长领学了习近平总书记2016年视察重庆重要讲话精神,李兴军副书记领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

    梁旭鹏副院长围绕学习内容做了中心发言。他认为,在党和国家领导人对重庆市发展的正确指引下,在重庆市政府对重邮的殷殷重托中,我们应该努力拼搏,兢兢业业,写好奋进之笔。一是要把深入学习和贯彻落实习近平总书记视察重庆的讲话精神当做一种政治自觉,坚决拥护并落实落细,并把是否落实到工作中作为检验政治是否合格的标准。二是要深入理解习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,深入理解我校“一场所两高地”“一流学科建设”的历史任务,强化责任与使命,珍惜千载难逢的历史机会。

    滕金生书记根据学习内容,提出具体要求。习近平总书记对重庆的两次视察,为重庆带来新的发展机会,地方发展对教育的发展起到很大的促进作用,学校将会迎来很好的发展机遇,我们要对学校的发展坚定信心,为学校的事业努力奋斗,同时也要认识到同一流学科、兄弟学院以及同行之间的差距,对学生的教育教学、成长成才进行深入思考,为培养高质量的人才不断努力。

    参会人员积极展开研讨。大家一致认为,学校将迎来大的发展机遇,每个师生都应抓住机会,为学校的发展添砖加瓦、贡献力量。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com