综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
 
站内搜索
搜索区域
 
体育学院领导深入新生寝室看望2019级新同学
发布时间:2019-09-09 作者:

    9月6日下午4点,在2019级新生辅导员罗光浩老师及学生会干部的陪同下,体育学院党总支书记滕金生、院长张庆建、副书记李兴军、副院长梁旭鹏前往新生寝室看望新生,表达学校学院对新生的关心和爱护,帮助他们尽快适应新环境。

    院领导一行先后来到知行苑6舍、明理苑1舍、明理苑4舍,关心询问同学们在宿舍生活是否习惯及所学专项等。谈话间,领导们还跟同学们分享了自己当年上大学时的宿舍生活,让新生倍感亲切。

走访中,学院领导希望新同学要做好寝室内务,处理好寝室人际关系;要全面发展综合素质,完善内在知识结构;要确立大学奋斗目标,收获精彩大学生活。

    2019级同学表示,在老师们的关心关怀下,将不辜负学校的期望,尽快融入大学生活,在大学学习生活中积极实现自我价值。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com