综合新闻
 当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  综合新闻
 
站内搜索
搜索区域
 
体育学院举行2019级新生开学典礼
发布时间:2019-09-09 作者:

    9月7日下午2:30,重庆邮电大学体育学院2019级新生开学典礼在逸夫楼学术报告厅如期举行。学院党总支书记滕金生、院长张庆建、副书记李兴军、副院长梁旭鹏及社会体育系负责人王樱桃、窦丹,团总支书记程瑶、19级新生班导师杨慧君和辅导员罗光浩出席典礼仪式,李兴军副书记主持典礼仪式。学院团总支、学生会干部同学、新生班学长及2019级全体新同学参加典礼。

    典礼共有八项议程,分别为奏唱国歌、院长致辞、高年级学生代表发言、新生代表发言、书记讲话等。

    张庆建院长在致辞中向新生提出五点希望。一要牢记使命担当,青年人生逢其时又重任在肩;二要将小我融入大我,牢牢将个人命运融入国家事业发展中;三要学会学习,掌握学习方法;四要学会独立和理性地思考,时刻保持头脑清醒,能在大是大非面前,明辨是非,能在功利面前坚守良知和底线;五要学会生活,要合理安排时间,规划好你们的人生。

    滕金生书记做了总结讲话,他强调,同学们作为重邮体育人,要有“本真”、“本事”和“本领”,要有“高度”、“力度”和“温度”,唯有这样才能成就更好的自己。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com