体育学院理论学习中心组四月学习简报
发布时间:2020-04-30 作者:

体育学院理论学习中心组于4月29日,在会议室举行了理论学习会议,滕金生、张庆建、王樱桃分别原文领学了“中共中央政治局召开‘不忘初心、牢记使命’专题民主生活会”,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,习近平总书记在二十国集团领导人

特别峰会上的发言。梁旭鹏做了题为《坚定理想信念,践行“初心、使命”于心,为民服务担重任,干事创业结硕果》的中心发言。与会同志围绕学习内容积极讨论交流,深刻认识到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的正确性、重要性,党员干部应继续加强理论学习,用理论来武装自己,增强践行初心和使命的理论水平,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,巩固主题教育成果,将“初心、使命”牢牢根植于心,在实践中践行初心和使命,切实提高服务广大师生的能力水平,勇于担当作为,真抓实干,努力做到解民忧、纾民困、暖民心,让广大师生有更多的获得感、幸福感、安全感。