公共体育
 当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 公共体育 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  社会体育
  公共体育
  教改项目
  精品课程
 
站内搜索
搜索区域
 
2011级学生公共体育课选课流程
发布时间:2012-05-15 作者:tyxy

1、开学第一次课所有学生和任课教师都在旧运动场集中。

2、学生确定自己所选项目后,就在该项目标志后成一路纵队站队。

3、教师在学生第一次选课后,根据要求进行分流工作。

(1)各项目教师集体对该项目进行分流工作。

(2)根据各项目设置班级进行该项目学生人数确定。

(3)(光电、经管;软件、半导体)两个单元,每班学生最多不能超过48人,其余各单元每班不能超过44人。

(4)各项目人数超过项目设定人数时,进行分流。

(5)分流时该项目的所有教师都有参与,分流可以按小班进行或整个项目统一进行,但必须做到公正公平。

(6)分流出来多的学生由教师带领到保管室处,由体育部主任集中后统一进行再选课。

(7)第一轮分流完成后,各项目教师按小班人数上报教学部主任。

(8)教师部主任根据选课情况,对第一轮未选上课的同学进行适当的再选课安排。

4、各班人数确定后,就在旧体育场进行队形安排,和学生信息的录入,注意确保录入信息准确无误。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com