党委文件
 当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党委文件 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  理论学习
  思想建设
  党委文件
  支部信息
 
站内搜索
搜索区域
 
转发《关于对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》的通知
发布时间:2015-12-24 作者:tyxy

校党委各直属党组织,校属各单位:

近日,市委组织部转发了中央组织部《关于对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》(中组发〔2015〕12号、渝组发[2015]5号),要求各级党组织认真组织学习传达,将《实施细则》纳入各级中心组学习和干部培训内容,教育引导干部正确认识纪律规定,正确对待组织要求,并主动自觉接受监督管理。

《实施细则》既体现了从严监督管理干部的精神,又体现了关心爱护干部的要求,是干部监督管理的重要制度成果,对促进干部队伍建设具有重要现实意义。现予以转发,请各直属党组织结合“三严三实”专题教育抓好学习执行。

党委组织部

2015年9月18日

/admin/upload/files/20151224113720.docx

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com