当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 支部信息 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

学党史话党章,重温入党誓词——社体系党支部“党主题日”活动
发布时间:2017-06-29 作者:tyxy

6月28日下午3点40分,体育学院社会体育系全体党员在小会议室举办了以“学党史、话党章、重温入党誓词”为主题的“党主题日”活动。会议由社体系党支部书记主持。

本次活动首先全体党员在支部书记的带领下进行了重温入党誓词的宣誓仪式,接着以观看党的建设历程的相关视频为主要学习内容,一方面回顾党的历程,学习毛泽东思想,邓小平理论,详细描述改革开放政策给中国带来的人文、政治经济和文化上的巨大变化与发展,深刻阐述了习近平主席上任后的重大举措和改变。另一方面,以话党章为核心内容,其中包括党章的更新与创始意义,与时俱进话党章,党章的修订与完善,党章修订完善所经历了三个阶段,即初步建立,纲领成立和党章的规范、成熟、完善,新时代党员的责任与义务,党章的详细说明和诠释等主要内容。会议从全方位的角度与时俱进学党史话党章,使党的内容与精神在各位党员心中内化于心,外化于形。观看之后党员们也纷纷发表了自己的感悟与见解,表示要用实际行动规范党性党规,秉承内化于心、外化于形的思想,将党的光辉历程继续发扬光大。

会议的最后,支部书记进行了总结,希望通过这次活动使社体系的全体党员能够提高对党的认识、增强爱国主义意识,牢固树立党性党规,对党的发展历程与理论建设有更深一层次的认识与理解,在工作、学习和生活中更加严格要求自己。