学生活动
 当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  日常管理制度
  学生活动
 
站内搜索
搜索区域
 
体院“女神”交流会圆满召开
发布时间:2015-04-02 作者:tyxy

春天伊始,万物复苏, 2015年3月26日下午4点,体育学院大一至大三全体女生齐聚情人坡,在繁花相伴下,与体育学院团总支程瑶书记度过了一个愉快的下午。

春天有约,今世有缘,30多人的心靠在一起,程老师首先为大家谈到女生形象问题,拥有一副好身材固然重要,取得的途径除了合理饮食外,养成良好的运动习惯也必不可少。其次,好的皮肤也是大多数女生的追求,除了昂贵的护肤品,天然的护肤材料也大有裨益。从形象过度到气质,程老师结合实例告诫所有女生外表固然重要,但好的修养和谈吐才是女性真正的魅力所在,而提升魅力的关键在于多读书!所谓说者无心,听者有心,针对体院“女汉子”,程老师尤其强调了女生可以出口成章,但万不可“成脏”。最后在感情方面,程老师告诫所有女生要学会聪明的恋爱,恋爱双方要找准目标,共同奋斗,并告诉所有女生要知“性”,懂得保护自己很重要。

此次会议虽然短暂,却温暖了在座各位“女汉子”的心,更坚定了各位“女汉子”过度到“女神”的决心。体院女生是活力张扬的代表,但也不乏对美的追求,会打扮但不沉迷,是“汉子”,是“女神”,更是她们最真实的自己!

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com