学生活动
 当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  日常管理制度
  学生活动
 
站内搜索
搜索区域
 
助力校运,体育学院裁判队保驾护航
发布时间:2015-05-05 作者:tyxy

2015年4月16日,第十届重庆邮电大学校运会正式开幕,体院学子本着公平,公正,公开的原则为此次运动会担任所有项目的裁判。

上午八点,迎着清晨明媚的阳光,激昂奋进的《运动员进行曲》拉开运动会序幕,我院裁判员方阵以整齐的服装,嘹亮的口号,坚实的步伐获得掌声一片。随后,体院学子按照裁判分工表快速到达自己的岗位,为即将开始的校运会做准备。为了保证运动会的有序进行,裁判们牺牲自己的休息时间,汗水浸渍汗衫,烈日灼烧躯体,没有热烈的欢呼,也没有激烈的喝彩,但所有裁判员仍用精密的仪表和细致的耐心,记录着运动的辉煌。以最公正的裁判,显视出所有体育人正直无私的性格。终于在裁判员们的共同努力中,校运会第一天圆满结束。

本次的运动会,体院学子认真负责的样子已被所有重邮学子铭记,希望各位裁判们在明天的比赛中继续努力,为校运会添上浓墨重彩的一笔。

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com