学生活动
 当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

日常管理制度
  学生活动

周末游—体育宣传科协一家亲
发布时间:2015-05-05 作者:tyxy

游遍南山,爱在体院。2015年4月11日,体育学院团总支、学生会宣传部与科技协会相约重邮新校门,共同踏上愉快的周末行。

上午十一点,各路人马整装待发,携手迈向黄桷古道。尽管曾经无数次从黄桷古道走过,但此刻不一样的人,不一样的风景,亦有不一样的心境。一路打打闹闹,在万物复苏,繁花相伴的景致中,心念也就如这花儿如徐徐春风,荡漾成了一片流云,嫣然了心。锡安山上,所有人共进午餐,席地而坐,谜语竞猜,亦别有一番滋味。随后,望着文峰塔的方向,所有人不愿拘泥“康庄大道”,在几个英勇汉子的带领下,披荆斩棘,攀岩走壁,硬生生开出一条“柔肠百结”的小道。走过大使馆,邂逅梅岭,瞭望远山,城市的喧嚣与大山的静谧交相辉映,在与大自然的亲密接触中,所有人醉了心扉,忘了烦忧,一颗心尽享流年里淡淡的恬静与优雅,所有的疲惫与忧愁也随风而去。之后,经过长途跋山涉水,所有人来到了南山别墅群身后,在一片空旷的原野中,静听风生水起。一路走走停停,终于,下午4点左右,所有人沿南山路返回,碰巧,路偶遇同学骑车而下,相携,共度美好时光,欢声笑语不绝于耳。

此次短暂的旅行,所有人用内心的微笑和接纳,去感受生命里的那份真,那份纯,内心一道靓丽的风景,亦如一朵花蕾,幽幽地绽放在心底。最暖的感动更来自所有人彼此间的相知相守、相互扶持,相遇不易,愿所有人在大学四年珍惜拥有,携手前行,无怨无悔!