学生活动
 当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  日常管理制度
  学生活动
 
站内搜索
搜索区域
 
扬我雄风,展体院辩论风采
发布时间:2015-05-05 作者:tyxy

2015年重庆邮电大学第十二届“信科杯”辩论赛火热开赛,4月12日晚8点半,体育学院在 2117教室激情碰撞研究生院,展体院辩论风采。

此次辩论赛以“知道得越多越有安全感”和“知道得越多越没有安全感”这一观点展开激烈论战。开篇立论中,正方从生态环境、经济层面以及法制层面强调了“知道的越多越有安全感”,而我方则从可控性、认识论和动力三方面深刻论证了“知道的越多越没有安全感”。在随后的辩论中,双方更是步步紧逼,针锋相对,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。在自由辩论中,双方辩手更是争锋相对,攻守兼备,互不相让,以至于最终陷入“汝非鱼安知鱼之乐”的局面。在最后的总结陈词阶段,双方四辩也分别以幽默风趣的言语做了最后的总结,以清晰的思路和巧妙的思维给观众留下深刻印象。

面对实力强大的研究生院,体院李爽、刘佳、孟娇、彭帅四位辩手毫不退却,以过人的气势和独到的观点赢得观众们阵阵掌声。虽然最后的赢家不是体院,但相信通过此次比赛,不仅让我们学到了更多,也让学校更多人看到了体院独特地风采魅丽!

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com