相关文件
 当前位置: 首页 -> 体质测试 -> 相关文件 -> 正文                体育学院欢迎您!当前时间:

  相关文件
  测试安排
 
站内搜索
搜索区域
 
教育部办公厅关于教育部直属高等学校实施《国家学生体质健康标准》的通知
发布时间:2009-04-09 作者:tyxy

教 育 部 办 公 厅

教体艺厅函[2007]24号

教育部办公厅关于教育部直属高等学校实施

《国家学生体质健康标准》的通知

部属各高等学校:

根据《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)和《教育部国家体育总局关于实施< 国家学生体质健康标准>的通知》(教体艺[2007]8号)的精神和要求,我部决定,我部直属各高校自2007年新学期起率先全面实施《国家学生体质健康标准》(以下简称《标准》),特别是要在新学期开学后首先组织对本科新生的《标准》测试工作,并于2007年12月1日前将测试数据通过中国学生体质健康网(网址中文域名:中国学生体质健康网,英文域名:www.csh.edu.cn)报送至教育部“国家学生体质健康标准数据管理系统”。报送数据要确保其真实性和准确性。我部将于年底前按中7号文件要求公布各地学生体质健康情况。

《标准》可以从教育部门户网站上下载,查询教体艺[2007]8号文标题即可。

教育部办公厅

二〇〇七年八月十四日

重庆邮电大学 / 校务信息 / 教务在线 / 红岩网校 / 软件中心 / 图书馆 / 管理入口
通讯地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学体育学院 邮编:400065
电话:023-62461924 电子邮箱:tywyt@126.com